Почему мы расстаемся

Митя Сидоренко
Почему мы расстаемся,
любя иль не любя,
над ревностью смеемся,
ключами теребя.

Почему мы плачем громко,
над мелочью проблем,
и понимаем долго,
причины перемен.

Несемся будто кони,
к заветному пруду,
не думая о летах,
все ищем мы звезду.

Не думай ни о чем,
взгляни по сторонам,
есть близкое плечо,
на зависть всем врагам.

В любви и перед Богом,
поверь мы все равны,
на скользкую дорогу,
ты с горя не вступи.