дом

Ванеева Ка
у тебя есть Дом? (с) Ия Кунафина

Шагаешь неуверенно, пошатываясь,
будто не тишь да гладь,
а сплошное землетрясение.
Ты не ищешь спасения,
обоснования(окружающего бардака-снования)
от кого-либо вне
своего прагматизма и осознания.
Тебя не учили сдавать
позиции, исходные коды,
что есть мечтания.

До боли родные и скромные,
от которых песни Placebo и золотое мерцание,
что все эти коды, влекомые аксиомы
(без режима и расписания)
с родными циклонами (людьми/книгами/песнями),
со всеми местами опять же ДО БОЛИ знакомыми
окажутся у причала с табличкой
"искомое."