Уже любила тебя

Олеся Егорова
Чужое небо вьется лентой
Густое, низкое, сырое.
По телу пеплом, серым пеплом-
Не забывается такое.

Чужие сны приходят часто
Тончайшей нитью на запястье.
Мне бы найти в сплошном тумане
Тебя, мое земное счастье.

Душа привыкшая к цветному
Не различает полутона.
Раскроет время до предела
Два не раскрывшихся бутона.

Засохшей кровью на ладони
Оставит жажда, что искала:
Следы не выстраданной страсти -
Следы не моего начала.

И криком голос в мир сорвется,
Смяв тело некогда прямое.
Уставший сердца ритм собьется
Напоминая, что больное.

Твой шепот тихим резонансом,
Разбавит сумрачное лето...
Уже любила тебя- правда.
Уже нашла, не важно, где-то.