выбрал себе скверную долю, спорю

Старый Рабкор
здесь в стихах ру, нет меня старе
мараю страницы не первый год
многие вижу поэтами стали
а я всё стою у закрытых ворот.
====
Я ещё Твиттами занимаюсь
Критикую словом всех величин
Не оскорбить кого, либо стараюсь
Занимаюсь я делом, этим один.
=====
Пишет ли Твиты Абама
И где его Твита
Жизнь его драма
Вся из лжи шита
Нато, к Украине двигаться стало
Может быть просто, попробовать сало?
====
====
начать войну нужен повод
ищут его все Абамы дружки
мы в отношениях чувствуем холод
но крепятся наши пока мужики.
вызов принять мы давно готовы
от верхов власти до низов
ни долго нам отдать швартовы
и все наверно, будь здоров!