ЛУЖА

Алёна Раннева
Л
     У
          Ж
                А

Лужа очень широка,
Лужа очень глубока,
Только всё же меньше моря –
Знаю я наверняка.

Папа лужу обойдёт,
Мама в лужу не пойдёт,
А Серёжка с лужицей
Сразу же подружится.