беззаконие

Старый Рабкор
Я года два назад по критиковал Жириновского
и он меня лишил движения по интернету.
Я не могу по участвовать на конкурсе форуме
и даже написать электронное письмо другу. Да и вам не смог
чего либо послать всё. я в чёрном списке. НО этим он меня подтолкнул найти международное общество писателей куда я уже вступил.
А написал я так.
коррумпированных в тюрьму они опасны
так жириновский народу трепал нервы
правильно народ с тобой согласены
если в списках будешь первый.
и я не смог по учавствовать в родной стихи ру
тем более я переехал в воронеж. кто теперь меня разблокирует ни знаю
но ведь это прямое беззаконие.