Современные пословицы и поговорки

Ксения Ролдугина
Хочешь жить- умей вертеться, петь, танцевать, speak English, готовить, чинить замки, переустанавливать windows, подключить аппаратуру, планировать свое время, не нажираться на ночь, терпеть людей, любить работу, работать в PowerPoint, нормализовать давление,проснуться в 4.30 погулять с собакой, не потратить за день всю зарплату.
(с) Ксения Ролдугина. Современные пословицы и поговорки.