Тревожит душу боль обиженных народов

Алла Тимошенко
Тревожит Душу боль обиженных народов!
 Тревожит, надрывая струны сердца моего!
 Доколе им страдать, стоящим у порога?
 Доколе Душу рвать, моля прощенья у Него?
 А может, стоит нам открыть им свое сердце?
 А, может, стоит нам услышать их хоть раз?
 Чтобы, когда придем, нам отворили дверцу.
 Чтоб от стыда пред Ним не отпускали глаз.
 Алла Тимошенко