Не расскажу...

Наталия Корохова
Не  расскажу,  да  ты  и  не  спросил,
Какая   осень   в   сердце    забрела,
Из   старых   листьев   жжёт   костры,
А  толку  в  них - ни  света, ни тепла,

Лишь  дыма   едкого  сплошная   пелена,

Но  даже  сквозь  неё  пройти   готов,
Чтоб  снова  отыскать  свою    любовь.
Немного   погрустив,   вернусь  назад,
Оставлю    осени    печальный     сад,

Не  рассказала,  не  спросил…  не виноват.