Поэт - солист, аудитория - вся планета!

Арий Смирнов
В хоре один успех не решает
И на численность населения не влияет.
С таким выводом могу не согласиться,
Противоположный вывод годится.

Песчинок в пустыне не счесть,
Каждой место есть.
Без малой доли нет большой,
Так устроен шар земной.

Артист в концерте баклуши не бьет,
Один играет, другой поет.
Каждому место свое на планете,
Главное - в будущее поверьте.

Россиянин часто пьет,
Один работает,другой крадет.
Много всякого добра на планете,
Довольствуйтесь тем, что имеете.

Поэт не в хоре-он солист одиночка,
Коль огрехи в стихах, не ставит точку,
Очень важно стих причесать.
Иначе гонораров не видать.