Треугольник

Арий Смирнов
Хохол, кацап, еврей -
Дружный треугольник.
Водой не разлей,
Каждый поклонник

Один поэзии,другой футбола,
К ним не имеет претензии
Любитель волейбола.

Других страсть изобретать
Многих больных спасла,
Можно сказать -
На месте голова.

Прошли года,
Незримо время тает.
Каждый иногда
Былое вспоминает.

Затянется дымком
Потушит сигарету,
А далеко о нем
Друг вспоминает где -то..