Серебряные ножницы

Юлия Малыгина
В комнату входит сумрак предзимней ночи.
Нить, что натянута туго, щекочет живот.
Ты где-то там в Восточной Сибири думаешь.
Я где-то здесь корчусь от боли, желания выдохнуть имя твое.
Но я не помню твоего имени,
Но я сегодня под чужими знаменами.
Нитка натянута туго и тащит меня.
Я ищу серебряные ножницы и пишу тебе.
Просто достаточно одного имени,
Чтобы сводило чуть ниже спины, бежали мурашки.

Ты мне пишешь, что вышлешь по факсу
Серебряные ножницы