Босиком за счастьем

Суворова Ника
Я пойду босиком по небу,
Приминая ногами травы.
По ржаному, душистому хлебу,
Изменяя народов нравы.

Я пойду улыбаясь миру,
Босоногому, детскому счастью.
Я руками возьмусь за лиру,
И развеются в прах ненастья.

Я пойду босиком по тучам,
Подставляя ладони ветру.
По весенним цветам пахучим
С лепестками цветного фетра.

Я пойду босиком за счастьем,
По весенним, по теплым лужам.
И коснувшись луча запястьем,
Я пойму кто мне в жизни нужен.

Я по снегу пойду босая,
Песню складывая об Отчизне.
Мне пожалуй не надо рая,
Мне достаточно этой жизни.