что с нами не так?

Лиса Алиса Михайловна
Бессонные ночи. Дни в интернете.
Виски ночами. Мысли о лете.
Я провалилась, ушла в никуда.
И на глазах сейчас просто вода.

Сердце не греет. Слёзы под утро.
Но я надеюсь, что это минутно.
Ты стал другим, уже ты не тот.
И мои чувства тают как лед.

Что происходит?Что с нами не так?
Снова скандалы. Повод для драк.
Твой перегар и дым сигарет.
Этим ты предал меня на дцать лет.