Когда люди спустились на землю

Анна Шкодинова
Когда люди спустились на землю,
на руках была книга судьбы.
Все боролись за каждое семя,
и не знали  конца той борьбы.

Той борьбы, за простое спасенье. 
Нет,  никто не построил сады.
Нет никто,  не сажал  и не сеял. 
Просто были просты и слабы.

Вдруг явился на землю спаситель. 
Принял сразу навеки Завет.
Он со всех пелену сразу скинул.
Все работают, шлют вам  привет.
 
Но уж слишком давно это было. 
И сидели все люди в тиши.
Все веками  из памяти  смыло,
вдруг расскажешь кому – то о прошлом,
 а вам скажут  в ответ – не смеши.