Просто вставай по утрам

По Памяти
Просто вставай по утрам, хочешь, кофе пей.
Просто дыши и носи свое тело по миру
И не забудь, уходя закрывать квартиру
А, главное, не подпускай к себе близко людей!

Хочешь, грусти, иногда, только не рыдай
Вторник - кино, по субботам вина два бокала
Пара недель и попробуешь жить с начала
Главное, никогда ни к кому больше не привыкай!