Вечный круг...

Иосиф Бокшицкий
   Я хочу, чтоб наши лица
   Отразились бы друг в друге...
   Я хочу с тобою слиться
   В сумасшедшем вечном круге!
   Где прекрасное начало
   Единяется с концом...
   Я хочу, чтоб ты кричала!..