Гагарин - наш космонавт!

Валентина Конькова
Космос, далёкий и близкий,
Млечный Путь освещает.
Там, на подобной планете,
Могут быть росы, кто знает.

Припев:
Гагарин - наш смолянин,
Вот он такой один!
Гагарин - наш космонавт!
Бери с него пример
И будешь астронавт.

В космосе много работы,
Опыты, эксперименты.
Но проявляют заботу
Министры и президенты.

Припев

Люди, любите друг друга!
Там, на соседней планете,
Веет красная вьюга,
Мало тепла и света.

Припев