Прощу сегодня всех...

Раиса Зимина 2
            С праздником Крещения, стихиряне!

Прощу  сегодня  всех  своих  врагов,
Пусть  пребывают  в  здравии  и  мире!
Надеюсь,  что  и  Бог  простить  готов
Всех  грешников  –  от   Крыма  до  Сибири!

18 января 2015