А надо ли?

Ирисса
Отчего мне хочется не лететь, а упасть-разбиться о толщу льда?
Почему я, уставшая от людей, не стремлюсь душой уже никуда.
Даже ОН не сможет меня спасти. На булавке сердце мое держать
Не устанет - не бросит.
                Не отболит, все, что хочется высказать-рассказать.
Не покроется прахом и не умрет, не впадет ни в кому, ни в долгий сон,
Вся любовь, что в сердце моем живет и  рыдает ливнями в унисон.
Даже ОН, подставив свое плечо, не поможет мне от нее сбежать.
Расстегнет булавку, устав давно, мое сердце безжалостно убивать.
Пусть оно исколото и сбоит, пусть оно кровоточит от рваных ран.
Я-то знаю, что может еще любить - этот дар ему отроду свыше дан.
ОН совсем не слышит, что я жива. Но закрыты двери в мой хрупкий мир,
В нем поселится кротко моя душа, чтобы ждать чего-то...
                А надо ли?