Помоги...

Лиса Алиса Михайловна
Почему мне так плохо, господи?
Почему я запуталась на пути?
Он как-будто воткнул нож в спину,
Будто лезвием провел по груди.

Почему мне так плохо,господи?
Почему говоришь не грусти?
Я хочу выть от ненужности.
Ты говоришь подожди.

Чего ждать-то, господи?
Что я смогу изменить?
Он отвечает спокойности,
Чтоб время смогло полечить.

Время не лечит(!) господи.
Время - калечит всерьёз
У меня не осталось гордости,
Чтоб не упасть от слез.

И повторив эти строки в ночи,
Она засыпала в спокойствии,
Она уже на правильном пути...