Весенняя песня

Валентина Конькова
Птицы в апреле
Все дружно запели,
Проснулись берёзки,
Закапали «слёзки».

В яркую зелень
Нарядились леса,
Раскинули синь
Над землёй небеса.

С весной прилетела
Лесная гадалка,
О будущем спела –
Возьмите, не жалко.

Гнездо ты не вьёшь,
Всё песни поёшь,
Громко кукуешь,
Мне счастье зовёшь.

Апреля - май 2008 г.