Мини-салат 8

Инна Савельева 2
                ТЕЛЕГРАММА
“Пролетая над гнездом кукушки, сбрасываю вам оставленное у нас
ваше яичко”.

                КАК   В  СКАЗКЕ
Загсы перешли на новый вид обслуживания. Они не только соединяют
в один день жениха и невесту, но и впоследствии самых счастливых убивают
в один день.

                ЛЮБАЯ  ЖЕНА  ХОРОША
Если ваша жена неряха — значит нет нужды держать заначку на работе,
вы можете смело прятать ее дома под ковром, среди старых газет или
в рваных носках.

                ПРЕГРАДАМ  НЕТ  КОНЦА!
Говорят, что путь к сердцу мужчины лежит через желудок. Это
справедливо, но мы вынуждены огорчить женщин: как только они подберутся
к самому сердцу, их ожидает большая неожиданность - в нем находятся еще
целых два желудочка.
   
                НОЧНОЙ  КОШМАР
Снился мне маркиз де Сад в подвенечном уборе…

                КТО  САМЫЙ  УМНЫЙ?
Как вы думаете, кто лучше всех впитывает в себя знания?
Исследования показали, что это не отличники учащиеся и  студенты,
а элементарная тряпка для стирания с доски. Только не надо ее мыть.

                КУПИТЕ  НАУКУ!       
Когда-то давно нам говорили, что генетика - продажная девка
империализма, но только теперь мы поняли, как здорово, что у империализма
хватило денег ее купить.

                ДВИЖЕНИЕ  СОПРОТИВЛЕНИЯ
Он готов был отбиваться от работы руками и ногами, только чтобы
не ударить пальцем о палец.