Ах, жизнь!

Валентина Конькова
Ах, жизнь! Она прекрасна!
Было, есть и будет так.
И в ней всегда всё ясно,
И ты не путайся, чудак.

На все четыре стороны
Не сможешь ты уйти,
У Троицы всё поровну,
Треугольник - три стороны.

Первая - духовная,
Вторая - телесна,
Тяжесть неподъёмная.
Но держи, хоть тресни.

Третья сторона
Для любви дана,
Словно бы корона,
Из серебра она.

На все четыре стороны
Стремился ты уйти,
Но лошади подкованы,
По кругу унесли...

19 мая 2008 г.