Писать не начинайте...

Татьяна Нистюк
Простите, но совет осмелюсь дать:
Писать стихи не стоит  начинать.
Полезней днем гулять, а ночью спать.
Чем здесь свое здоровье подрывать.   

Писать начнешь - и не остановиться.
В свое стихо - как можно не влюбиться.
И ничего на свете слаще нет.
Чем  думать о себе , что ты - поэт.