Дело случая

По Памяти
Мой мир замкнулся, свернулся в комочек
Чего еще тебе надо для счастья?
Я выла сутками, что есть мочи,
звала тебя, посылала прочих,
тянулись так бесконечно ночи,
А я все молила тебя , возвращайся

Мне жить уже не хотелось на свете
Вернись, посмотри, я совсем измучена
Я выжата, выжжена, снята с пЕтель,
Вчерашняя дата в моем билете
Какие тут, к черту, мечты о лете,
Когда каждый вдох мой лишь дело случая