Медовый Спас

Валентина Конькова
В медовый Спас-
Такая сильная гроза!
И, словно божий глас,
Грохочут небеса.

Сверкают молнии вокруг,
Потоками вода,
А ветер так упруг,
Толкает облака!

Такая сильная гроза,
Как говорят, к теплу.
И удивленные глаза
У лета на носу.

В медовый Спас
Все дождь преобразил.
В преображении Земли,
Любовь, живи! Живи!

14 –15 августа 2009 г.