Привет любви

Сергей Малюженко
Привет! Привет моя любовь!
Привет свет Солнца золотого!
Как мне сказать ,что я влюблен
Как мне понять что ты ждала?

Привет! Привет моя любовь!
Теряя драгоценные минуты
Сказать о счастье для меня
Когда ты рядом.

Привет! Привет моя тоска
На сердце,и в душе теряя ноты.
Готов я спеть лишь для тебя
Потерянной души куплеты.

Привет! Привет душа моя!
Когда ты ласково целуешь,
Я счастлив девочка моя,
Когда меня балуешь.

Привет! Привет,моя судьба!
Ты рядом словно взмах крыла.
Любимая моя.