Я люблю Вас...

Мария Подлесная
Всё блуждаю ночами мятежно
По сибирской бескрайней глуши.
Закоулками дикой души
Я люблю Вас - безумно и нежно.

Я люблю Вас. И в этом рассветы,
Аромат изумрудной травы,
Вековечно родные дубы
И души одинокой обеты.

Я люблю Вас. И чувства не скрою.
На опушке поют соловьи.
Вы прислушайтесь, о любви
Они трели выводят порою?

Я люблю Вас. И в этом долины.
Бесконечной свободы луга...
Приведите гнедого коня!
Дай мне крылья, косяк журавлиный!


Я люблю вас. До дрожи. До боли.
Но сердцем владеет покой.
Душа моя нынче на воле.
Я люблю Вас безумно,
               Друг мой.