Прости

Кира Вектор 2
Снова на меня кричишь,
Фразы резкие бросая,
А потом вдруг замолчишь.
Что здесь хуже - я не знаю.

Словно между нами стены,
Я не в силах всё понять.
Всё быстрее кровь по венам -
В ссоре мы с тобой опять.

Объясни: зачем нам это?
Вразуми, коль мне никак.
Долго думал в лунном свете -
В голове уже бардак.

Мы - оторванные люди.
Мало кто таких поймёт.
Так зачем друг друга губим,
Друг ведь руку подаёт!

Говоришь, что я не понял.
Что же должен я понять?
Может я и вправду болен,
Раз секрет не разгадать.

Мне не важно кто виновен.
Извинился бы за всё.
Не злодей прощения просит,
А тот, кому не всё равно.