Раставались молча

Алмаз Ясный
Расставались молча, торопливо.
Ведь словами чувства не вернуть.
А внутри всё пусто и паршиво.
Всё сгорело тихо,по чуть-чуть.

Нескажу что не в согласье жили.
И любили тоже от души..
Просто так бывает- разлюбили.
Вот такая штука- наша жизнь.

И в глаза не смотришь...понимаю.
В них не отражается любовь.
Я себя за это презираю.
Потерялся,замутился вновь.

Что искал,теперь уже не знаю...
Только чувства наши не хранил.
Виноват и это понимаю.
Чашу счастья нашего разбил.

Люди говорят уже не склеешь..
То что целым было никогда.
Знаю ты мне больше не поверишь.
Клятвы,обещания...всё вода.

Ты прости мне все мои проступки.
Знаю- это трудно, но пойми.
Человека делают поступки.
И порой неверные они.

Каяться не буду- бесполезно...
В пустоту бессмысленно кричать.
Ведь твоё решение-" железно".
А железо можно лишь ковать.

©Алмаз ясный