Филиппу Киркорову

Валентина Конькова
Мужчин на сцене много разных,
Галантных, каждый господин.
По среди них только один
Достиг необходимой фазы.

Припев:
Он натуральный брюнет
И натуральней его нет.
Его Величество, без споров,
Не надо лишних разговоров.

Вышел фигурой и ростом,
Всем соответствует ГОСТам.
Эстрадный первый его голос,
Но так случилось, что он холост.

Припев

Пусть процветает молодым!
Мы поживём и поглядим,
Как этот болгарин красивый
Песни поёт для России.

Припев