Дорогому человеку

Наталия Ясная
Я так люблю твои открытые глаза,
Я так люблю твою веселую улыбку,
Твой голос порождает теплота -
Он соткан с самых добрых ниток.

Ты словно Ангел - добрый, милый друг!
Мне не хватает наших встреч с тобою...
Все меньше вижу я друзей вокруг..
От километров наши души стонут.

Я так хочу поближе быть к тебе,
И не встречаться только на перронах.
Казалось, близкий город! Но не ближний свет.
Работа, дом, дела... Их вечный омут.

Скажи, как вырваться из этой суеты?
В ней не забыть друзей? Не быть забытым?
Как, средь судьбой предложенных дверей,
Шагнуть к своей, пока еще закрытой?


19.11.2014г.