Я так долго искала тебя...

Мари Загадочная
Я так долго искала тебя,
Среди тысяч чужих мужчин
И тебя,-своего я нашла
Ты один такой,слышишь один!
Я целую тебя и дрожу,
Так боюсь тебя потерять...
Я любовью твоей дорожу,
Дай мне крепче тебя обнять...
Я люблю голос грубый твой,
Твой упрямый характер люблю
Ты мой добрый,желанный,родной,
Ты мужчина,с тобой я в раю!
Я прижмусь сильно-сильно к тебе
Ты руками обхватишь меня..
И на ушко прошепчешь-"Люблю..
Ты нужна мне,ты очень нужна...
Я судьбу за тебя благодарю!