Наркомания

Фаина Волкова
Как жаль - ведь ничто не вечно в подлунном мире.
Как жаль, что погибли мы от наркоты в сортире.
Как многого не успели мы повидать,
Как многого об этом мире не смогли узнать.

О том, что вечная любовь - это красивый миф,
Ведь мы кончали лишь на попсовых див.
О том, то не в деньгах и славе счастье,
О том, что радость бывает и в ненастье.

Мы признавали лишь наркотиков власть
И жадно упивались ими всласть.
Печаль не трогала наши сердца,
Покуда была у нас волшебная пыльца.