Был Тот...

Юрий Иванов-Скорпион
Был  Тот,  кто  Грех  Вселенский   искупил...
Потом  Другой  пришёл  и  оптом  всё  перекупил.

"Подушно"  Он,   нисколько   не  таясь,
Как  вино,  Грех  тот   разлил  (ха-ха!),  смеясь!

Вот   и   вопит   теперь  «Субъект  Земли»:
«Виват,  Свобода!  Я -  Шарли!!!».