Амуру

Бухарик
Не имела я секса полгода:
Отчего ты,  Амур,  так жесток?  –
Отсылаешь ко мне лишь уродов,
У которых мозги между ног.

Раздевают меня хищным взглядом
И карманы в штанах теребят:
Убери побыстрей этих гадов  –
Неужель нет нормальных ребят?

Потрудись,  мой хороший,  обрадуй,
А иначе узнаешь, мой друг -
Что такое голодная баба
И как нужно натягивать…лук!