Воспоминания

Лиса Алиса Михайловна
Сегодня пятое апреля,
И вспоминаю я те дни,
Когда бродила по аллеям,
Когда ушла от суеты,
Когда мне было все равно,
Кто думал про меня и что,
Когда не знала я тебя,
Когда душа была чиста...

05.04.2013