Ты тоже видел это...

Владимир Астраков
ТЫ  ТОЖЕ  ВИДЕЛ  ЭТО…
(…боль  русского  сердца…)

===============================
«Нет  больше  той  любви,  как  если  кто
положит  душу  свою  за  друзей  своих».
(Евангелие  от  Иоанна,  гл. 15,  ст. 13)
===============================
             
У  него  нет  ног,  руки  и  глаз.
И  не  будет  больше  никогда.
Если  видел  это  ты  хоть  раз,
Ты  запомнишь  это  навсегда.

Он  дитя.  Он  малое  дитя.
Мальчик,  изувеченный  войной.
В  сердце  мне  впилась  его  культя…
Три  культи…  …И  я  тому  виной.

Все  мы  –  все!  –  тому  виною…  Все!
Распинаем  в  ближнем  мы  Христа.
Ад  творим  мы  на  земле…  И  се,
Отвергает  ад  сей  Красота.

Смерть  земле  и  нам  –  без  Красоты.
…Ручки  тянет  к  нам  свои  Дитя…
Так  яви  ЛЮБОВЬ!  –  и  душу  ты
Положи  за  други  за  своя.

январь  2015,  навечерие  Святого  Богоявления
[…сатанинская  бойня  на  Украине  (Малой  Руси)…]