В крайнем случае...

Шевченко Ксеня
"В крайнем случае я позвоню"
Ты сказал, а мне стало обидно.
Не хочу я им быть, ни к чему,
Этот случай ужасно противен.
Ты звони просто так, чтоб узнать -
Как дела, за тобой как скучала,
Как погода, работа, друзья
И что приготовлю сегодня я к чаю.
Расскажу тебе много всего,
Ты же знаешь какая болтушка
Становлюсь я вдали от того
Кем дышу и с кем сердце так дружно!