По суворову - Филатову без баб вы - голодранцы!

Дорошенко За
Брать   ветхое   немудрено.
Скалу   попробуй,  -  сокруши.....
Есть    в    диалектике     зерно  -
Бахвальством     воин    не    смеши ...

И      делать      вывод       не      спеши...

Суворов     был    в     душе    АСКЕТ,
И   не     позволял         излишки
Был     дисциплины    весь    макет -
То    игра       не    в    кошки  -  мышки.

Забыл,   Чудак,   о!    Корифей!
- Женщины    пойми-,   коварны...
Так     умудрят     по     жизни    всей.,.
Что     не     поймёт    и    Одиссей,

Моисей  -   элементарно....

Ах,    остолопы  -   мужики.
Бабе,    чтобы     притвориться-
Раз    плюнуть   только   чудаки - 
Чёрту   даже   не    приснится..-

Ты    здесь,    а    там    уже ,  другой.
Создает   любви    нирвану.
Сосед    по    дому    дорогой-
Глупому   трындец,  Ивану..

Он  зажмёт   твою  Татьяну..

Во      всем    ,конечно,    проиграли.
Терпите     нас     мужья  ,Спартанцы.
Напишет     время     на    скрижалях-
-БЕЗ       БАБ      ВЫ    просто    ГОЛОДРАНЦЫ....

..

18.01.2015.- (Д.-Л.)Я.-З.А.