Зимняя красота

Валентина Конькова
Вот и снова зима!
Небо дарит снежинки.
Вновь нас сводит с ума
Изваянья -картинки.

Берега у реки
Ощутили друг друга,
Обновили прически
Им метели да вьюга.

Снег несет ветер вдаль.
Мерно, зыбко качаясь,
В льдистый отблеск зеркал
Смотрит лес, отражаясь.

К тишине он привык.
Сумерки, день недолог.
Лишь на лыжах лесник
Мелькает меж елок.

21 декабря 2010 г.