К нему

Юлия Епифанова-Дмитриенко
Мы с тобой никогда не увидимся.
Не сведет нас больше судьба
Мы друг другу в объятья не кинемся
И не спросим : " ну, как дела?"

Нас не будет. Да нас и не было
Ты другой. Я другая тоже
Твой корабль в гавань не прибыл
У меня нет мороза на коже

Мы не встретимся. Не увидимся
Я письмо напишу не тебе
И в снах моих не привидишься
И стихи посвятишь не мне

Мы другие. Мы изменились
Ты подменен.  И я не та
Мы с друг другом долго не виделись
И не увидимся н и к о г д а