***

Лиса Алиса Михайловна
Всю ночь она сидела у окна
И вспоминала строки песни.
С небес светили звезды и луна.
Она забыла обо всем на свете.

Она заварит чашку чая по утру,
Возьмёт на кухне ломтик шоколада.
Её любимый спит в шкафу.
Её любимый - котик Васька.

Она наденет брюки и наденет блузку,
Возьмёт ключи, рюкзак и болеро.
Она отправится с подругой на прогулку.
С её подругой весело, легко.

Она отправиться домой по парку,
Её проводит взглядом милый паренек.
Она зайдет к соседке, попросить заварку,
И скрасит та её денёк.

Она придёт домой и ляжет спать,
А Васька ляжет рядом на подушку.
Она проснется где-то в пять,
Ну а любимый помурлыкает над ушком.