Я давно ничего не писала...

Ксеня Цыганкова
Я давно ничего не писала -
Могу делать ошибки в словах.
Не из ада вернулась, из рая.
Его мысли стихи здесь хранят...
...и сердца,что бывали разбиты,
И ту боль,что и нечем стереть.
Пускай карты ее и не биты,
Но я знаю ее как терпеть.
Я давно это все распознала,
Я могла бы и вовсе не петь,
И про то,как одна умирала,
Небеса я молила: "ответь!".
Я исправилась,стала скромнее
Свою боль всем дарить в мелочах.
Я люблю. И от этого слова
Вместо шаха себе ставлю мат.