отозвалось

Жаждущаятебя
http://www.stihi.ru/2015/01/18/5432


Какой загадочный влюблённый!
Какой Он милый и родной!
Но Он не Наш, не Ваш Он тоже.
И не стоит Он под крыльцом.
И к Рыжей подойти Он не посмеет,
Её боится, знаю, за версту.
Он искренне смущён, что не поверит(она)
Ни взгляду нежному, ни предложению к венцу.

Она таких видала, пере видела.
Ей облака и звёзды сами сыплются в карман.
Она саму себя вчера обидела,
Признав, что вовсе не шармеЭль …ну,.. не всегда.)
Ей, может тоже очень к Тоту, очень, очень хочется,
Даже не можется, порой…
Но утром ранним в понедельник на работу
И пусть остынет с этой дрожью, дорогой.
Пусть спустит пар, пускай, в конце концов, покурит.
Пусть выпьет виски, можно иногда.)
Но только вот не надо столь высокопарно..
Ах, всё это не ново..и такая ЕРУНДА.