Добро пожаловать в мир без логики, да порядка

Умиротворение
Слишком сложно осваивая рифмы, я часто пишу невпопад. Не соблюдая правила, несу я тихую симфонию в текстах.
Круговорот мыслей, выражая в красках, невидимые темным глазкам, я вам пишу о чем-то, видимо, не очень внятном. Да и самой, бывает непонятном.
Балагану нет конца, и я снова улетаю в бредовые текста. Алисе из страны чудес, наверное, понравилось бы здесь. Шляпник бы оформил сказку, добавляя еще больше новых красок, мифов и чуток волшебной пыли, дабы воплотить все в мире, созданным кем-то очень непонятным, пишущим совсем не очень внятно.
-
Если вы еще не заблудились в лабиринте сложно проходимом, то тогда вас смело ждут, аплодирую у входа пара близнецов веселых. Они прокричат, подбрасывая шляпки:
" Добро пожаловать в мир без логики, да порядка."