Европейскому журналисту

Наталия Корсакова
Не гадь на глянцевой бумаге,
Поносом в прессе не бурли -
Ведь напрягают
Гонорары
Шарли?



Не хочешь мыслить позитивно?
К другому стилю не привык? -
Засунь в ...Европу свой
Противный
Язык



Не надо мудрствовать лукаво:
Разуй глаза, зачисть перо -
Ведь в детстве все любили
Шарля
Перро!