Грусть..!

Владислав Плешков
День Рождения!И грусть!
Грусть!И жизнь!Потери...
Однокашник в мир иной.
Год почти.Иудейской веры.

ВУЗ.Харьков.Общага-вместе.
1964 год.Литва-работать.
Разработчик он и я.
Он ушёл.А я в заботах.

И сосед давно ушёл.
Мир его праху.
Разработчик как и я.
Жаль мне их.И птаху.

Птаху вижу из окна.
Зима.Сидит на ветке.
Дай Бог,зиму пережить.
Будут потом детки.

Грусть!Коля Расторгуев.
Песней успокоит.Комп...
Комп стихия.10 оффис.
На один.На второй комп...

И оффис.И винду,и т.д...