Дальнобойная!

Сергей Осенин 2
1
Только ночь
и дорога,
Свет фар
режет тьму...
Вот осталось
немного,
Давай поднажму!

И педаль
до отказа,
Движок - дикий
зверь!
Наконец-то
и база:
- Здравствуй
город мой, Тверь.

Припев:

Дальнобойная,
жизнь беспокойная.
Километры бегут
день за днём!
Дома ждёт жена,
не моя вина,
Что пол жизни
идёт за рулём!

2

Ночь растает
в тумане,
Забрезжит рассвет.
Хорошо
в русской бане,
Сомнения нет!

Я попарюсь
до пота,
Веник бьёт
по спине!
Есть такая
работа
Колесить
по стране...

Припев:

Дальнобойная,
жизнь беспокойная.
Километры бегут
день за днём!
Дома ждёт жена,
не моя вина,
Что пол жизни
Идёт за рулём!

3

А в дороге
заминка,
Прокол -
будь здоров!
А жена моя,
Нинка
Напекла пирогов.

Я запаску поставил
И снова на газ!
И до дома доставил
Меня друг мой, Камаз.

Припев:

Дальнобойная,
жизнь беспокойная.
Километры бегут,
день за днём!
Дома ждёт жена,
не моя вина,
Что пол жизни
идёт за рулём!